注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫抓板

抓机党多数出没sina织围脖....

 
 
 

日志

 
 
关于我
neo

L'Arc~en~Ciel最高! 音乐自由~~~ 自留地复活(有间歇被河蟹的可能): http://makoto996633.blog124.fc2.com * 要了解我请麻烦翻下blog。* ------ 好事者们!!路过请无视再无视这疯子 ------

网易考拉推荐

无言......没力扑飞  

2008-02-15 20:36:04|  分类: 彩虹记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从知道了海盗来突袭后,耳朵就不曾安静过(还有掂了下不算丰满的小——荷包有多少斤两)。

fc那头的暗盘安排我都只能无言啦...........太久没上过le-ciel,听说跟新啦了东西。可我都忘了密码啦。所以真的很哀怨。

年前手滑打了新上海票务,前天打它的电话想却定下票,不过,看来接电话的人被问烦啦,回答快速很机械化的over啦。那答案离我要的肯定都有距离,没想法了,看着问q友要得主办方的电话在发呆,再看了那位置图,觉得还真够“快”(乱)。

最后,希望能成去就好。

................................................................

准确地位置图出来了,还是只有愁啊。等到22号希望有消息就好。

还好听sc的话,没去做改动。(3月3拿到票了,是17看台的~~)

无言......没力扑飞 - neo - 猫抓板

还有,hk的出票时间又改了.......该笑还是该哭好呢??

http://www.larc-en-ciel.com/overseas/#live10

...........................................................

4.1还真是个好日子,前晚hz甩出来的预订图就够让人沮丧的了。(我买380的票在位置图出来的时候已经被打击到趴下了,郁闷之极。)

今天10点hk出票,结果就是网络瘫痪。不知道在hk亲身通宵排队的q友怎样。某人说10点还不过5分钟就因为瘫痪买不到票,所以立刻打长途叫香港的朋友帮忙去买,(还真是时候,问要不要帮忙买....)结果怎样就不知道了。而稀少的380的...........我不敢想象...........

and next~~~

2点多的时候,某罪人的消息又把我刺激到了,580的block c L行12............

某罪人,我恨你!! 你玩我!!!!

无言......没力扑飞 - neo - 猫抓板

5:45分的时候收到q友的消息。通宵排队(昨晚新闻说那边还下雨......)辛苦了!!!!

* hz上面开始有人甩票了!hkyahoo也开始见到被hold的区域之中的block a row D set 4x开始拿出来卖了~~~2800HKD---http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b7735047

..................................

 都到手了,不知道为什么还是觉得有点闷闷不乐.........不想了!

咬,要用力去制造回忆,要很快乐很happy!!无言......没力扑飞 - neo - 猫抓板

无言......没力扑飞 - neo - 猫抓板

----------------------------
无言......没力扑飞 - neo - 猫抓板 随时随地,短信写博!

05年的那张票尾~~~~ 那时的却可以不顾一切很快乐............

无言......没力扑飞 - neo - 猫抓板

----------------------------
无言......没力扑飞 - neo - 猫抓板 随时随地,短信写博!

________________________________

今天下午大家都约出来东站买票的,因为都快19号啦!

可是,最后柜台大叔说今天不能买来回!!!!反而17号单程(我忘了大体情况............)出发的就没问题......

然后............因为地缘关系,大家都把银两托给我了.........哇,压力阿!无言......没力扑飞 - neo - 猫抓板还好h帮忙核实,我只管买到票吧。(逃...........)

忽然想起老大的“评价”......555555.......无言......没力扑飞 - neo - 猫抓板

*  对不起,其实我给老大添麻烦了!也给各位+了工作量,对不起!

___________________________________

本来今天可以睡晚点,可是就挂心着车票的事,睡意全无等天亮。

一大早跑去亲身去东站问,结果开的窗口很少,很多人已经排队等买票了。花啦1阵子问到了消息,还是立刻打电话让大家知道的好..........虽然过程有点无奈............

然后,最不希望发生的就是假钞!!头1回见到传说中的挖补rmb!!

唉...........................................................

没力!

无言......没力扑飞 - neo - 猫抓板

_________________________________________

因为那天的假币时间,我又陷入了钱债纠纷中,最讨厌就是这些情况!!我总是竭力避免这些事情,结果第2次有发生了。而大头虾的我居然连自己当时拉了多少钱都要翻来复去想~清~楚!!赶时间干出祸啦!金晚就和群里的q友聊了起来(透过她我才知道原来有人不满),天啊!锤自己也没用!

不过,1轮沟通后,总算弄清了问题。不过到18号那天又会怎样呢?

*  难怪我总对这次行程高兴不起来...

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018