注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫抓板

抓机党多数出没sina织围脖....

 
 
 

日志

 
 
关于我
neo

L'Arc~en~Ciel最高! 音乐自由~~~ 自留地复活(有间歇被河蟹的可能): http://makoto996633.blog124.fc2.com * 要了解我请麻烦翻下blog。* ------ 好事者们!!路过请无视再无视这疯子 ------

网易考拉推荐

yukkiの休日  

2008-10-28 22:23:44|  分类: 彩虹记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我贴出来啦,就按hana你写的文案3&4。不过,想y却y不出些什么。

果然是怨念的产物么?

* 其他颜色为引用(引用你的3&4)~~

..................................................


PM6:00
昏黄的阳光渐渐透过工作室的玻璃窗投射在地毯上拖得出长长的日影。
“呵......”坐在电脑埋头苦干的人终于转头注意了下时间,脱掉了眼镜柔了柔双眼。
从前晚开始,yukki已经坐在电脑前面了。这些年早就适应了日夜颠倒的生活,所以并没有觉得特别的累。
而且过些时候,Acid Android 也会出活动,得要做点准备。

L'7以后,按照计划laruku的各位进入了休整期。而现在,他们都在忙自己的事情......
最近收过tetsu的电邮,似乎新婚过后,工作上他还是那么一丝不苟。不过今年的jack in the box么,自己还在考虑当中。
yukki想起了前段时间在事务所,私下hyde向他说了他和kaz预备组成vamps,还有活动见闻,似乎真的很愉快:“.........要是高兴就来现场阿!”好像听闻tetsu也曾说过,想开着新车去捧他场......
yukki不由得微微笑了下。于是,手指在电脑上搜索了一下vamps的消息......


PM12:35分,公路上的车流不算繁忙。yukki没想到自己竟然会不加思索,开始驾车赶往vamps巡回的下一站。看着卫星导航的显示,从东京到目的地福冈,路程可不段呢!只不过,中途休息一晚,体力应该不成问题,没关系~吧。一边吃着在出市区前买的McDonald's套餐的yukki在计算着。tetsu不能来,hyde看到自己,一样会很高兴吧?心情立刻好了起来,空出手去打开车上的音响设备..............

 

“阿嗄,果然,有hyde在就是不一样。”由staff带着yukki绕过入口处守候着的一大堆fans,经工作人员专用通道进入会场。看着门前那种阵势,yukki也不由得稍感叹了下。

 

剛才快開場前經過賓客休息室的時候,hyde好像瞥到一個很纖瘦的背影,再仔細看下,果然是yukki。簡短的問候,SOLO的隊
友們反正也都認識他,然後就是登場時間。
結束后,yukki就來道別,本來以爲能一起喝酒的hyde有點吃驚,知道他是開車花了2天時間來的更加吃驚,飛速眨巴的眼瞼表
達著:居然有這種交通方式來追LIVE的哦!果然,他根本沒有在意tetsu那時候的話吧?
只有我會放在心上。
hyde看到yukki仿佛淡淡的笑了一下,然後就說了bye,撇下還在眨巴眼睛的hyde揚長而去。


“干嘛走这么快.......”算了,hyde挠了挠头干笑。反正这就是yukki的可爱之处阿~~~
正在发动车子的yukki却忽然打了个喷嚏。哇,可能是连夜赶路?风太大吗??没休息好么..........

 

yukki終于又花了2天時間回到東京家裏是在傍晚的時候,轉動著有點僵的胳膊去冰箱裏拿了罐可樂,yukki窩進沙發裏面,隨
手按了電話的答錄鍵。
“yukki?”很快樂的聲音,一聼就是ken。
“我最近試驗成功了新品的咖喱!!猜猜看是什麽口味的?回電話我!”


“...........”yukki一把摊在了家里的沙发上,手指毫不费力的就揭开了拉环准备补充糖份。冰过的可乐流进喉咙的感觉~真~赞!
“b.........”电话?谁啊?ken?
“yukki?”
“........ken?”
“怎样?”
“嗯!”yukki想起先前查收的留言。
“那我等你噢!啊,记得帮我在我家附近的商店街里的xxx卖.............”其实不知不觉中,还是很习惯和他们在一起的时间,很自然............


手里大包小包的yukki正准备去敲门,门却开了。ken就是露出一脸我就知道的表情。
“来,随便坐哦。”ken接过yukki手上大包小包往厨房去了。看着带围裙的ken,yukki不禁在想,平常工作工作忙,ken也会开伙么?其实来ken家里也不是头一回。可是,因为带着围裙的他的却很.............

那么......过去了解下!于是yukki也跟着走进了厨房。


“需要帮忙么?”ken做料理,只见处理食才的手法,还真的有模有样呢?记得以前巡演时为LE-CIEL出访谈题材亲手做过荞麦面。可怎么说,平常自己都不怎么会动手做吃的,切蔬菜也麻烦。

“怎么了?干吗不在客厅坐?还是被香味喜吸引过来呢?哈.......”ken有点得意的对站在一边发呆的yukki在笑。转身到冰箱拿出2灌某牌子的啤酒。
“我架车去看了vamps的福冈巡演了,刚回来就收到你的留言,沙发都还没坐舒服。”顺着抛物线接住了ken丢过来的啤酒。yukki还是没什么其他表情,只是坐在餐椅上来回丢着啤酒玩。
“哇,还真有你的,富冈呢!!居然还一个人驾车去!”不过最近听说tstsu也有说过去捧hyde的场。
“有什么不同么?”yukki很不以为然的喝了口刚打开的啤酒。

“没有!”ken大声回答。
“那正好,被我逮到人。不然,你肯定会忽略掉继续工作,然后休息睡着。喏,要陪我吃饭哦!”这是什么话??损他么?上次还有上上次还不是被他的一通电话给拉了出来喝一杯么?阿,其实都是些不错的地方................

“客人,这是ken出品的咖喱盖饭。别发呆阿!”ken笑嘻嘻的已经端着东西出来了。饭面的是......茄子么?yukki拿过汤匙勺了一口。
“好吃么好吃么??”ken仿佛背后多了条猫尾巴在摇啊摇,很油腻的看着yukki。等着那句必然的答案。
“辣的~挺~好~吃,现在我比较想喝茶。”yukki又勺了几汤匙把饭送进口中,还不忙灌了口啤酒。
“喂,别那么扫兴好不。两个人一起吃总比一个吃麦当劳喝可乐有趣吧??”ken拉起了平时那种开玩笑的腔调,作势拉下脸。
“这没有什么可比性吧?不过,我还不知道你会做菜呢。”yukki对这点还是很想知道的。
“呵呵呵......我擅长的东西可不止做菜哦!”ken又在笑嘻嘻的说,不过么,笑得有那么点三八。

“可别光说哦,吃吧。对了,我最近买了新游戏,就是那个........”
“e,我预订了呢,不过还去拿,听说很有趣.............”

饭后,于是两个人都握着手柄在按得天昏地暗外加烟雾弥漫........

end

* 果然,对于海盗,我yy无能,也标题无能.........

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017