注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫抓板

抓机党多数出没sina织围脖....

 
 
 

日志

 
 
关于我
neo

L'Arc~en~Ciel最高! 音乐自由~~~ 自留地复活(有间歇被河蟹的可能): http://makoto996633.blog124.fc2.com * 要了解我请麻烦翻下blog。* ------ 好事者们!!路过请无视再无视这疯子 ------

网易考拉推荐

sweet pool——一点点通关感想  

2009-04-19 00:11:48|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先还是要感谢下汉化组的强大!!辛苦啦,各位大人~~~!

对我这种不懂日文的家伙来说是福音啊~~

啊,转回正题。年前的那段时间有大人提供原版,受宣传片加音乐吸引拖来试了下。(Nitro+ CHiRAL社的音乐确实很赞!)好在有某人的指点(贵腐人啊~~~),和着日文攻略通了边。其实也不太能看懂详细的情节,所以就算通了,也没想来写点什么做纪念。

再次感谢汉化组的强大(辛勤劳动)!!

哲雄x蓉司,主角的结局有4个。

怎说我都是偏向主角,尤其喜欢他俩在天台那短暂的对话(表白~!)

sweet pool - neo - 猫抓板

还好蓉司有哲雄。一起承受风风雨雨,背负更多更沉重。蓉司都会接受哲雄。(这枚老~公/攻~~~对老婆好的没话说!)

就算知道只为完成繁衍而被迫慢慢接受事实,最终觉悟完成繁衍本能。或双双被杀。蓉司救活哲雄,自己却时日无多(至少哲雄x蓉司可以有个安静的2年同居生活)。让哲雄活下来,却失去所有关于他的记忆。5年后的偶然回想............真是官配啊!(Miracles may响起~~forever听了n遍)

比起永远独自一人,还是永远两个人在一起要好得多。

......你认为有永远吗?

永远,并不存在。

 

但做为游戏者的观感,我希望  :愿此刻永远。

 

如下的就是:

善弥x蓉司

主角线的枪杀结局有提到善弥的情况。人家老爸下~药~太猛了,所以才父子成仇!?(御主sama的肉~太“补”了~~~)觉得把蓉司配给身为不完全体的他有点~~可~怜~......(无端想起宠物坟场那电影 ,谁叫很喜欢Stephen King的作品。

睦x蓉司

再来玩汉化才明白他~杀(吃)~了蓉司。其实,要不是因为蓉司处在某时其的体质影响(睦刚好是敏感度高的人)。那,他还会不会那么关照蓉司?.........sweet pool——一点点通关感想 - neo - 猫抓板

* keisuke对akira的是摆到明的(就只有akira会感觉不到.......)

 

后话:

以前看“双胞少女”和“梦幻妖子”都有过类似的心境。却想起“梦幻妖子”的结局,因为主角线的其中一个结局就刚好类似........有点不甘心。(就这么1个星期,真快!)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017