注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫抓板

抓机党多数出没sina织围脖....

 
 
 

日志

 
 
关于我
neo

L'Arc~en~Ciel最高! 音乐自由~~~ 自留地复活(有间歇被河蟹的可能): http://makoto996633.blog124.fc2.com * 要了解我请麻烦翻下blog。* ------ 好事者们!!路过请无视再无视这疯子 ------

网易考拉推荐

8.29_纪念MJ快闪活动之北京路  

2009-08-29 20:18:59|  分类: 懒人志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.29是MJ大神的生忌~~8.29快闪 - neo - 猫抓板

早前在14号(好象是)以听闻会筹备快闪纪念活动。

 

其实本来 也不想陪某人逛北京路......因为觉得北京路没什么适合我,除新华书店+去动漫星买娃品。不过,既然答地铁走,却后悔回家的时候没跟着爬过去去正佳!

于是,按照消息,在17:27左右已经把某位撇开走到北京路广百那。

 

*  那时候,围观的人已经很多了。可能比参与的人~还~多~吧!?

   中间的是组织协调人员(其中见到矛盾同学~~~也就大声的在一边和他聊了几句,人家还忙着呢......)

8.29快闪 - neo - 猫抓板

 

*  活动开始(欢呼:“MJ.......”)~~~人就向中间的活动人群围了过去~~~(怎看都不象在跳舞...只跳了一下,也不到1分钟吧,被保安打断了..............)同时也若起保安们的注意~~

 

8.29快闪 - neo - 猫抓板

 

* nina她姐姐手机拍的那点点(也拍到矛盾他在跳........)

 

 

* 是否因为围观的人太多聚集在周围,所以被保安们截停啦!?

8.29快闪 - neo - 猫抓板

 

* 组织协调人员与报案们协调中...........同时也得参与者们+围观人群的声援:Michael..............(这张还很巧照到nina&nina她姐姐&小梧,我站这边也碰到小t.........)

 

8.29快闪 - neo - 猫抓板8.29快闪 - neo - 猫抓板

 

围观人群围这保安们又能怎样?说服一堆保安走了,确来了堆警察(北京路街道的)............很无奈的,惟有就地解散。(见到参与的人群都走了)。看看时间都快6点了,开始考虑下回家徒中上不上去正佳那看看。可是,被家里的电话召唤回家吃饭,结果就是这样。8.29快闪 - neo - 猫抓板

 

听群里的亲第一手消息说在正佳那边的活动成功了的说。而且跳得很爽,完全没人阻挠。

有一处能成功真不错!而且也没下雨。引用矛盾的话:MJ大神穿越出来保佑.......8.29_纪念MJ快闪活动之北京路 - neo - 猫抓板

 

* 也是在youku上看到的比较好的版本,在~真工夫上向下望真不错:

 

 

纪念mj永不止舞会 in 地王

* kyubi的相机拍的  

part1

 

 

part2

 

 

 

 补全完毕

 

............分割线.............

就算广州搞创文,哪只是3分钟好了,这也不让............人在多,但没有出状况啊,只是大家都进入了状态罢了。个人觉得,新城区比较能包容吧。何况正佳广场那边,对面是正在修BRT的马路,只有塞在那里的行车,里面是享受空调带来舒适环境的购物人流,不会那么有闲情走出来看你在搞什么。比起在北京路四周都是人好很多。站在北京路远观的时候,听到围观的人都在问诸如:到底发生什么事?打架?拍电视?明星?刘得华..............

 

8.29快闪 - neo - 猫抓板我无语了,也罢,自己也不过就是个路过远观的家伙,...........

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018