注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫抓板

抓机党多数出没sina织围脖....

 
 
 

日志

 
 
关于我
neo

L'Arc~en~Ciel最高! 音乐自由~~~ 自留地复活(有间歇被河蟹的可能): http://makoto996633.blog124.fc2.com * 要了解我请麻烦翻下blog。* ------ 好事者们!!路过请无视再无视这疯子 ------

网易考拉推荐

黑执事 season2的暂时看法  

2010-08-09 21:23:46|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑执事 season2刚看到6,其实也没传说中的那么不堪。加入了新角色的一对主从,看到有搞头了。起码知道上一季,管家准备收齐利息的时候被人先下手了~~只好不甘心的让力量爆发出来泄愤么!?

新主从的互动不如管家与少爷那么有爱,但是都不错吧。要是老爷没任何“闪光”点,那就不会吸引到人家呢。前者立约证明在眼睛,后者的在舌头。那是因为老爷是小恶魔!?

两家的管家稍微的开打也很有意思的说。人家的管家是蜘蛛的话,那么管家的是......??两只的力量应该是同等级吧!?随后就变为同盟关系啦咩!?为保留实力!?么,起码管家用了1季去培育少爷的灵魂~~~我想会如剧情那样,管家不会让第三者分到1杯羹吧!?人家老爷呢,那还是人家的管家食物~吧!?

 

* 最近同了DMC3的一周目(我是太out.......),才发现对这类型的情节都没任何的抵抗力啊 !!

 

------------------------------------

看了7,果然,老爷是食物吧~!?

看了预告,希望不会是那类情节吧~~所以管家说老爷是不洁的!?

因为刚看完樱狩,就有这类型的情节........人家的管家因为少爷的血而灰常激动,有点夸张哦。咯,还是比较想看到管家可以收齐利息(少爷的灵魂)...................

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017