注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫抓板

抓机党多数出没sina织围脖....

 
 
 

日志

 
 
关于我
neo

L'Arc~en~Ciel最高! 音乐自由~~~ 自留地复活(有间歇被河蟹的可能): http://makoto996633.blog124.fc2.com * 要了解我请麻烦翻下blog。* ------ 好事者们!!路过请无视再无视这疯子 ------

网易考拉推荐

寂静岭Shattered Memories  

2011-03-04 17:07:53|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚把一周目通了。H爸结冰,C小姐封掉纸皮箱里的东西离开,然后短片H爸走人~~是Love Lost吧!?

还好啊,感觉就剧情已经很好了。玩下来的话,里世界只能跑,被扑得狂开手机找路也是够有趣的。甩开怪的前提下看手机地图是不会挨扑的这还好。不看手机导航,真的会被怪物(Cheryl 个人心态的体现!?对H爸的尖叫声.......)扑倒再来、或是不断绕圈。在后期家到湖边到灯塔这一路的流程也挺影像难忘的。么,还是由导演k医生引导吧,让玩家控制着C小姐心里的H爸去揭开真相。恋父么,或多或少的每位都有那点的吧,唉!沉重......

大人想什么,小孩子是不明白,明白了也不会在7岁就能得到答案吧!?就算不爱啦,也没办法说些什么去左右到事实......当时见同学的父母离婚后那哭得天昏地暗、同学的母亲因病去世后的颓废消沉......总算有些明白了。游戏结束时,看k医生的评价(流程里有些问题,需要填上答案。),倒是觉得有些地方说的挺对的。我也跟着反思起来了。

就算其他评价说不怎样,可是:谁玩谁知道!

* When You're Gone听到1代的主题曲间奏!?

今晚回来看看能不能把起源都通啦吧......

——————————————————————

把上回存档覆盖,再次通了sm,把Love Lost给通出来了(高手指教说上回一周目的还不算。)

对爱、婚姻、性着些问题体现在我身边正在发生的BG狗血剧上,是为道士、伪传统又怎样!?么,不提啦,提了就更烦。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017